Уважаемые посетители!
Представляем Вашему вниманию новые форумы КДО:
313 ![]() |
Добавлено: 01.04.2010 08:06:01 | Заголовок: стоит ли доверять риэлторам? |
morah |
Сейчас настало время когда уже не знаешь кому доверять. Вот решил задать такой вопрос стоит ли доверять риэлторам. Может кто поделится своим опытом? ————————————————————————— Что будет завтра - это всегда неизвестность но нужно всегда оставаться собой Скачать сериал Маргоша |
Ответить | Цитировать |
18067 ![]() |
Добавлено: 06.04.2010 20:47:53 |
Kot |
Перед тем как я задумался о покупке собственного жилья, меня тоже озадчил этот вопрос. Вообще риэлтор риэлтору рознь. Кому-то можно доверять, кому-то нельзя. Мне лично повезло, у меня было очень положительное впечатление от того агентства через которое я квартиру покупал. Покупал я через Агентство недвижимости Петелиной. Сначала опасался, конечно, но когда начал общаться риэлтором, то опасения пропали. Профессионально всё было, оперативно и чётко. |
Ответить | Цитировать | |
18634 ![]() |
Добавлено: 15.04.2010 15:53:17 |
Алексей_риэлтор |
morah писал(а): Сейчас настало время когда уже не знаешь кому доверять. Вот решил задать такой вопрос стоит ли доверять риэлторам. Может кто поделится своим опытом? Встречный вопрос, а при лечение зубов, Вы также сомневаетесь, стоит ли доверяться стоматологам? |
19399 ![]() |
Добавлено: 23.04.2010 15:57:30 |
Чатланин |
Стоматолог несёт ответственность, а какую ответственность несёт реелтер? ————————————————————————— Плохо кончится, родной. Сообщение отредактировано: 15.42.2010 748 |
19551 ![]() |
Добавлено: 26.04.2010 14:54:23 |
arsenicum |
Риэлтор отвечает за информирование покупателя о трех основных аспектах продаваемого объекта: техническое состояние недвижимого имущества, окружающая обстановка, возможные нюансы, связанные с документами. В связи с этим, я считаю, на российском рынке сбыта сложилась не совсем правильная ситуация. Сплошь и рядом фирмы, которые себя представляют консультантами и экспертами, на деле не обеспечивают никаких гарантий и надеются на авось. Предлагаю лимузины |
19567 ![]() |
Добавлено: 26.04.2010 17:15:23 |
Алексей_риэлтор |
Чатланин писал(а): Стоматолог несёт ответственность, а какую ответственность несёт реелтер? Допустим, что врач несёт ответственность. Если зуб опять разболелся, то врач не вернет деньги, а переделает все заново, и это в лучшем случае, а в худшем найдет причину, чтоб ничего не делать. Риэлтор так же всё переделает, правда только в том случае если он дорожит своим именем и не работает по принципу "выжженного поля". За годы работы, у моих сотрудников возникали иногда мелкие огрехи, но принцип был всегда следующий: решить проблему, пускай за свой счёт, но решить. И решали, до комиссий МАГР никогда дело не доходило. |
22746 ![]() |
Добавлено: 10.06.2010 15:41:29 |
owner |
Kot, вот же глупый спаммер ![]() ![]() P. S. Господа риэлторы, почему вы спамите, вместо того, чтобы работать в открытую? Вы клиентов за кого держите? Сообщение отредактировано: 15.61.2010 214 |
22808 ![]() |
Добавлено: 11.06.2010 12:44:01 |
Чатланин |
Причём morah и Kot похоже одни и одна и та же личность.![]() ————————————————————————— Плохо кончится, родной. |
22824 ![]() |
Добавлено: 11.06.2010 16:54:17 |
Алексей_риэлтор |
Чего то не пойму, при чем здесь спам и работа в открытую? |
23460 ![]() |
Добавлено: 25.06.2010 08:20:30 |
skrewU |
Пример: появился родственник из мест не столь отдаленных, и требует расторжения сделки. А риелтер типа провафлил и не нашел сие обстоятельство. Суд признает сделку ничтожной, квартира отходит назад продавцу, тот грит денех нет и вашше че пристали. И как по вашему риелтер будет "переделывать" или "решать проблему хоть даже и за свои"? Так шта ни за хера риелтер ответственности не несет, и если уж жопа нагрянет, то он скажет так вышло и конец истории |
23536 ![]() |
Добавлено: 29.06.2010 17:48:23 |
Алексей_риэлтор |
Отбытия в места лишения свободы и иные, в т.ч. лечебные, заведения проверяются не в последнюю очередь. Если не занимались этой деятельностью и не понимаете, что проверяется при покупке недвижимости, то нет смысла голову морочить своими заявлениями. |
23719 ![]() |
Добавлено: 05.07.2010 00:44:55 |
nik |
Алексей_риэлтор Понятно, что skrewU написал глупость, но проблема-то остается. Риэлторская деятельность не лицензируется (да и если бы лицензировалась, то у нас все лицензирование сводится практически исключительно к уплате денег). И если человек назвав себя риэлтором, и даже не потрудился добыть расширенную выписку из домовой книги, но заявил клиенту, что квартира чистая, то в случае фатальной ошибки, перспектива попытки взыскать с него понесенные убытки душу не греет. Если человек работает от юридического лица (с уставным капиталом 10 т.руб), так и вовсе ничего не взыщешь. Страховки, сейчас, это скорее рекламный трюк... С другой стороны пришел бы в восторг клиент, если бы в комиссионные была включена стоимость реальной страховки. Возможно, проблема могла бы отчасти была решена, если бы существовали крупные профессиональные ассоциации, членство в которых стоило бы не дешево, но которые страховали бы риски участников, а за грубые косяки участника бы исключали из "гильдии", что ставило бы крест на карьере. |
24513 ![]() |
Добавлено: 14.07.2010 19:24:17 |
miha25 |
Стоит, у меня знакомые брали квартиру через риэлтора, то довольно хорошо все прошло. Самое главное выяснить как можно больше информации о нем, и предприятии где он трудится |
38313 ![]() |
Добавлено: 24.01.2012 15:15:23 |
yourmakler |
"предприятии" Улыбнули ![]() ————————————————————————— Движется недвижимость ! http://www.yourmakler.narod.ru |
39377 ![]() |
Добавлено: 02.05.2012 18:41:13 |
Alek$andor |
Конечно можно доверять, только лучше сначала информацию о конторе найти, ну или у знакомых поспрашивать ————————————————————————— Скачивайте офис на андроид беплатно http://pdafon.com/programmi-dly-android-os/ofis-android/ , и много всего интересного. Сообщение отредактировано: 18.50.2012 205 |
Ответить | Цитировать |